Aktuelle Baustellen: Gemeidne Kißlegg

Daten-Empfänger Infotext

Aktuelle Baustellen

in Kißlegg

Hier finden Sie eine Übersicht der aktuellen Baumaßnahmen in der Gemeinde Kißlegg.

Kreisverkehr Kißlegg-Zaisenhofen

Baubeginn eines Kreisverkehrs in Kißlegg-Zaisenhofen am Knotenpunkt L 265 / Raiffeisenstraße von April 2021 bis Juli 2021

Am Montag, den 29. März beginnen die Bauarbeiten für den Kreisverkehrsplatz bei Kißlegg-Zaisenhofen mit Teilsperrung der L265. Diese dauern bis voraussichtlich Juli 2021. Neben dem Neubau des Kreisverkehrs werden auch Ver- und Entsorgungsleitungen verlegt. Für die Bauarbeiten werden die Raiffeisenstraße und die Wangener Straße halbseitig gesperrt und es kommt somit zu Einschränkungen. Anliegerverkehr ist während der gesamten Bauzeit gewährleistet.

Die Gemeinde bittet die Bevölkerung, die Anlieger und die betroffenen Autofahrer um Verständnis. Hierfür bedanken wir uns und hoffen, dass die Baumaßnahme zügig durchgeführt werden kann.

Baugebiet Tannenstock - Vollsperrung Emmelhofer Straße

Baubeginn Erschließung Baugebiet Tannenstock – Vollsperrung Emmelhofer Straße

Ab Montag, den 06. April beginnen die Bauarbeiten für die Erschließung des Baugebiet Tannenstock mit Vollsperrung der K7902 bei Emmelhofen. Für die Erschließung muss ebenfalls die Emmelhofer Straße im Bereich des Neubaugebiet voll gesperrt werden. Die Vollsperrung dauert voraussichtlich bis 23.04.2021. Witterungsbedingt kann es zu Verzögerungen kommen. Eine entsprechende Umleitung wird ausgeschildert.

Die Gemeinde bittet die Bevölkerung, die Anlieger und die betroffenen Autofahrer um Verständnis und wird weiterhin über den Baustellenverlauf berichten. Hierfür bedanken wir uns jetzt schon und hoffen, dass die Baumaßnahme zügig durchgeführt werden kann.