Problemstoffsammlung im Wertstoffhof Zaisenhofen

Artikel vom 11.02.2020

Das Abfallwirtschaftsamt des Landkreises Ravensburg führt am Freitag, 28. Februar 2020, zwischen 14:00 und 17:00 Uhr beim Wertstoffhof in Zaisenhofen, Friedrich-List-Straße 18, eine Problemstoffsammlung durch. Dort haben die Bürger die Möglichkeit, Haushaltsbatterien, Autobatterien, Leuchtstoffröhren (max. 20 Stück), Spraydosen mit Restinhalt, Farben, Lacke, Lösungsmittel, Reinigungsmittel, Säuren, Laugen, Chemikalien (Einzelgebinde max. 20 Liter), Holzschutz- und Pflanzenschutzmittel abzugeben. Für private Haushalte und Kleingewerbebetriebe bei Mengen unter 15 kg ist die Annahme kostenlos.

Weitere Problemstoffsammlungen finden in diesem Jahr auch am Freitag, 19.06.2020 und am Freitag 23.10.2020, jeweils von 14-17 Uhr statt.

Weitere Termine auch in umliegenden Ortschaften und Informationen finden Sie unter www.landkreis-ravensburg.de