Gemeinde Kißlegg

Schließungstage

Artikel vom 01.10.2022

Energiesparmaßnahmen Gemeindeverwaltung - Schließungstage

Als Beitrag zur Eindämmung der steigenden Energiekosten und zum Klimaschutz werden seitens der Gemeindeverwaltung verschiedene Maßnahmen ergriffen.

Unter anderem sollen Öffnungszeiten reduziert und damit an diesen Tagen Heiz- und Stromkosten eingespart werden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen für die Schließungszeiten Urlaub bzw. bauen Überzeiten ab. Diese Schließungszeiten sehen wie folgt aus:

• Das Gäste- und Bürgerbüro bleibt Samstags ab dem 15.10.2022 bis voraussichtlich Ende März 2023 („Winterhalbjahr“) geschlossen.
  • Der Montag, der 31.10.2022 ist ein Brückentag (vor Allerheiligen). Hier bleiben das Rathaus, Dr.-Franz-Reich-Haus und das Gäste- und Bürgerbüro im Neuen Schloss geschlossen.
  • Vom 24.12.2022 bis einschließlich 1.1.2023 bleiben die Verwaltungen einschließlich der Ortschaftsverwaltungen Immenried und Waltershofen ebenfalls geschlossen. Für das Standesamt wird ein Bereitschaftsnotdienst eingerichtet.