Informationen zur Corona-Situation

Aktuelle Information und Maßnahmen (Stand 03.04.2020) der Gemeinde Kißlegg finden Sie HIER

Besuch der Verwaltung nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich
Um die direkten Kontakte zu minimieren und mögliche Ansteckungen zu vermeiden, bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger sich nach Möglichkeit telefonisch oder per Mail an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung zu wenden. Sofern kein Ansprechpartner bekannt ist, können Anfragen unter der Telefonnummer: 07563 936 0 vorgenommen werden.

Die Verwaltung ist telefonisch zu folgenden Zeiten erreichbar:
Montag - Freitag von 8.00 - 12.30 Uhr
Donnerstags von 14.00 - 17.00 Uhr

**Wichtiger Hinweis: Die zusätzlichen Öffnungszeiten des Gäste-und Bürgerbüros (Freitagnachmittag und Samstagvormittag) entfallen vorübergehend **

200 Jahre eigenständig: Gemeidne Kißlegg

200 Jahre eigenständig

Kißlegg feiert kommunale Selbstverwaltung

Mit dem Inkrafttreten der Gemeindeordnung am 07. April 1820 wurde der Flecken Kißlegg zur Gemeinde Kißlegg erhoben. Hierdurch konnten wichtige Rahmenbedingungen für eine hohe Lebensqualität geschaffen werden. Heute gilt die Gemeinde Kißlegg als modernes, vitales Zentrum und bildet ein attraktiver Standort für jegliche Lebensbereiche.

Wir feiern - feiern Sie mit. 200 Jahre sind für die Entwicklung einer Gemeinde eigentlich ein kurzer Zeitraum. Wir sind jedoch der Meinung, dass Anlass besteht, das Jubiläum zu feiern und der Aufbauleistung der Vergangenheit zu gedenken. Das Jubiläumsjahr ist auch eine gute Gelegenheit, die Gemeinde nach innen und außen vorzustellen. Freuen Sie sich auf eine bunte Veranstaltungsfolge, tolle Highlights die von der Gemeinde, unseren Vereinen und Gewerbetreibende angeboten werden.